Avec sa forme toute ronde, tel un donut's de Omer Simson on se régale avec le Hopps tout chocolat.
C'est grâce au moule Hoops de Tupperware que j'ai pu réaliser ce joli gâteau tout rond en forme de " hula hoop " et comme on est pas gourmand du tout, on l'a fait au chocolat et on l'a recouvert de chocolat ... Ouais...on aime ça le chocolat ici 🙂
En tous les cas, si vous avez l'opportunité d'aller à une réunion Tupperware ou d'aller sur le site, chercher une hôtesse près de chez vous je vous invite à prendre ce moule.
Il est top !
On peut faire des gâteaux sucrés, salés, pour le déjeuner, le goûter, le livre nous donne plein d'idées de recettes et après à nous d'être créatif.
Je vous voit !
Vous pensez : Je n'ai pas l'esprit créatif !
FAUX !
A partir du moment où on est gourmand, où on aime manger et partager on est des créatifs !
Chaudes, froides, crues ou cuites en préparation ouvertes comme les fameux donut's ou fermées pour les remplir d'un accompagnement de votre choix... ces hoops vont vous amuser.
Vous allez créer des recettes qui vont épater vos amis, vos enfants, votre belle mère 🙂
Allez go, pour la recette des hoops tout chocolat
Hoops tout chocolat
100g de chocolat noir
50g de beurre
50g de sucre en poudre
2 oeufs
30g de farine
Pour le glaçage
50g de chocolat noir
20g de beurre
40 de sucre glace
15ml d'eau
On fait comment ?
- Faites préchauffer le four à 200°C.
- Faites fondre le chocolat et le beurre environ 2 min 30 à 700W
- Mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez la farine et une pincée de sel
- Ajoutez le chocolat et beurre fondu
- Posez sur une plaque allant au four le moule à Hoops
- Versez délicatement dans les moules à Hoops la préparation et mettez au four 15 à 17 min .
- Sortez la plaque du four et laissez refroidir un peu avant de les démouler
- Faite le glaçage en faisant fondre le chocolat avec le beurre pendant 1min 30 à 700W
- Mélangez et ajoutez le sucre glace puis l'eau pour le mélange soit lisse
- Trempez les hoops dans le glaçage et laissez les refroidir sur une grille