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Filet mignon au Boursin (recette Companion)

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Filet mignon au Boursin (recette Companion)

Ce plat compte à mes yeux parmi les " incontournables " des recettes au Companion. C'est un plat simple à réaliser, pour ne pas dire inratable, que l'on peut réaliser pour tous les jours comme pour des occasions un peu particulières.

Filet mignon au Boursin (recette Companion)
  • 1 filet mignon coupé en tranches
  • 1 échalote
  • 15 cL d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de Maïzena
  • 1 pot de Boursin ail et fines herbes (280g)
  • 1 petite boîte de champignons de Paris (ou champignons frais)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  1. Pelez l'échalote et mettez-la dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade. Hachez 10 secondes en vitesse 11.

  2. Remplacez le hachoir par le mélangeur, et faire rissoler 5 min à 130°C, vitesse 1 avec un filet d'huile d'olive.

  3. Mettre tous les autres ingrédients, et lancer le programme "Mijoté P2" pour 45min.

Pour avoir testé, je confirme que l'on peut doubler les quantités de cette recette. Les temps peuvent rester inchangés.

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

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