Voilà une recette improvisée un soir, juste avant de partir en vacances, donc j'ai fait avec ce qu'il y avait dans les placards. C'était tout de même très bon !
Vous pouvez préparer 2 bouchées par personne si comme moi vous voulez en faire une version plat unique pour le soir, mais ce plat peut aussi se servir en entrée. Dans ce cas une seule bouchée par personne suffira.
- 4 vols au vent
- 250 grammes de mini quenelles de brochet (en conserve, égouttées)
- 250 grammes de champignons de Paris en conserve (égouttés) (mais vous pouvez en préparer des fraçs si vous avez le temps, ça n'en sera que meilleur !)
- 50 cL de sauce Béchamel
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Préchauffez le four à 180°C.
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Egouttez les mini-quenelles et le champignons dans une passoire.
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Dès que la béchamel est terminée, ajoutez les champignons et les quenelles dans le bol du robot, et relancez 10 minutes vitesse 3 à 90°C.
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Enfournez les vols au vent non garnis pour 10 minutes également (surveillez qu'ils ne brûlent pas !)
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Au moment de servir, sortez les vols au vent du four et disposez-les sur un plat de service, garnissez-les de béchamel aux quenelles et champignons, et servez immédiatement.
Myriam
Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !
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