Magazine Cuisine

Cake salé au brocoli, jamon et mozzarella avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du cake salé au brocoli, jambon et mozzarella avec Thermomix, un savoureux cake salé, facile et simple à faire, à servir en entrée avec une salade ou en apéritif.

Ingrédients :
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 g de parmesan
  • 100 g de jambon
  • 120 g de mozzarella
  • 300 g de brocoli
  • 800 g d’eau
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez le brocoli puis coupez-le en bouquets.
Mettez l’eau dans le bol et placez le brocoli dans le varoma puis réglez 20 minutes varoma à la vitesse 1.
A la sonnerie réservez le brocoli dans un plat.

Lavez le bol puis mettez les oeufs et réglez 20 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez l’huile, le lait, le sel et le poivre puis réglez 15 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez la farine, la levure et le parmesan puis réglez 30 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez le brocoli puis mixez 10 secondes à la vitesse 6.
Coupez la mozzarella et le jambon en petits cube puis ajoutez-les dans le bol et mixez 10 secondes à la vitesse 6.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis cuire au four préchauffé à 190°C pendant 30 à 35 minutes.

L’article Cake salé au brocoli, jamon et mozzarella avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines