PECHES AU FOUR sous un GRATIN AU CHOCOLAT

Par Ciboulette21

 PECHES AU FOUR sous un GRATIN AU CHOCOLAT

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Recette : simple

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

6 pêches bien mûres mais pas trop !
100 g de cookies au chocolat
1 oeuf
2 cuillères à soupe de pépites de chocolat noir
un peu de sucre en poudre

Coupez les pêches en deux, ôtez le noyau. Prélevez un peu de pulpe et saupoudrez l'intérieur des pêches de sucre.

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Mixez les cookies, ajoutez l'oeuf battu, la pulpe des pêches, les pépites de chocolat et mélangez.

Déposez une cuillère à soupe de cette préparation dans chaque pêche.

Placez-les dans un plat à gratin et enfournez pour 25 à 30 minutes environ.

Laissez tiédir avant de déguster.