Depuis plusieurs mois, j'ai adopté de nouvelles façons de consommer , prenant davantage en compte mes besoins nutritionnels. Bien évidemment, je n'ai pas laisse de côté mes petites madeleines de Proust comme le petit beurre avec mon café. Mais avec un œil plus exigeant, je cherche dorénavant des produits sains et respectueux d'un engagement responsable .
Je consomme beaucoup de farine, graine et notamment du blé. Il compose principalement les quelques biscuits que je consomme encore . Je reste fidèle à une marque en particulier, les biscuits Lu. Car en plus d'être un produit qui a marqué mon enfance, la marque a mis en place un programme de développement durable sur le blé que je trouve essentiel pour une consommation plus responsable.Depuis 10 ans, la filière Harmony met en avant
tous les acteurs de la filière blé avec sa Charte prenant en compte les contraintes de chaque métier dans les étapes de production du blé. Je pense qu'il est important de prendre en compte ce processus dans notre façon de consommer et que ces quelques lignes vous donnent un autre point de vue sur le fameux petit beurre, tant apprécier de chacun d'entre nous.
Si vous souhaitez découvrir cette charte, je vous invite sur le stand Lu au salon de l'agriculture qui se tient ce week-end. La marque et moi vous offrons deux invitations pour le salon de l'agriculture. Pour participer :Me laisser un commentaire ici ou sur mes RS avec #LuHarmony