Un cake aux faux airs d’apfel-strüdel dans le Sat’info de l’Hiver chez Satoriz! Je partage avec vous! Tout y est, le croquant, le fondant, le caramel, les pommes, et surtout la cannelle!! 1 seul bol suffit! C’est une préparation f a c i l e et sans oeufs!! Allez c’est parti!
Ingrédients:
- 100g d’huile d’olive
- 200g de farine de blé T80
- 4c. à café de bicarbonate de soude
- 100g de sucre complet
- 200g de purée de pommes
- 2 bananes
- 20g de cannelle
Préchauffer le four à 180°. Dans un bol: Mélanger au batteur la farine, le bicarbonate, le sucre, une pincée de sel, la purée de pommes et l’huile d’olive. Huiler un moule à cake et verser la préparation. Couper les bananes en deux dans la longueur et les disposer au-dessus de la préparation. Saupoudrer le tout de sucre et de cannelle. Enfourner pour 40 min. Laisser refroidir et déguster!