Voici une adresse parisienne à ne pas louper ! Situé dans l'arrière boutique du salon de coiffure, Kokotte met l'œuf au centre de sa cuisine. D'ailleurs sa devanture nous le rappelle : très originale avec son œuf jaune dessiné. En hiver, nous ne pouvons pas déjeuner sur place mais normalement l'été, des tables sont disposées devant pour pouvoir déjeuner en terrasse.
La carte est renouvelée chaque mois. "Tout est fait maison et avec amour". Les œufs sont bio. Les jus sont detox et suivent les différentes saisons. Nous pouvons ainsi commander des buns, œuf à la coque, pancakes, salade et soupe. Ils proposent également une formule brunch sur mesure avec sa recette "duo d'œufs". Nous pouvons choisir la recette de nos œufs (au plat, brouillés, omelette), la base (rosti), le topping (légume de saison) et les extras (un autre œuf, cantal, bacon, saumon).
Nous avons testé le bun's artisanal, composé d'un œuf bio, d'un rösti persillé, d'oignons caramélisés, bacon, pousses d'épinards frais et sauce moutarde miel. C'est très bon et healthy. Je vous le recommande !
Informations complémentaires:
Adresse: 2 Rue Ternaux, 75011 Paris
Prix: entre 7€ et 9.5€ le bun's (entre 10€ et 13.5€ pour une formule incontournable avec boisson), 4€ l'œuf à la coque, 4.5€ la paire de pancakes, 5.5€ le granola, 9.5€ pour une salade (avec un œuf) et 8.5€ pour une soupe (avec un œuf bien sur), 7€ le duo d'œufs sur mesure (supplément à prévoir), formule brunch 16€.
Ne prend pas les tickets restaurant, même le midi.
Site internet