Scones moka

Par Ephee @ephemerienne


Il faut;
  • 300g de farine
  • 2 cuillères à thé de sucre
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel

dans lesquels on "sable"
  • 60g de "beurre" végétal 

On ajoute;
  • 125ml lait de soya au cappuccino

On amalgame "grossièrement"
On ajoute;
  • 100g (au goût... ) de pistoles de chocolat noir en morceaux (ou pépites...)

On réfrigère pendant quelques minutes (ou plus bien sûr).
On façonne en cercle (ou on abaisse et on coupe à l'emporte-pièce)
On badigeonne de;
  • lait de soya au cappuccino
  • sucre
  • café

On enfourne à 375 une vingtaine de minutes.



On sert avec du "beurre" végétal et de l'espresso (ou avec de la crème de coco fouettée... )

On se rejoint sur instagram????

Et\ou sur facebook?