Filets de "végé-poulet" Santa Fe

Par Ephee @ephemerienne



Un repas d'ado... alors qu'il n'y a pas d'ado dans la maison ;-)
C'est un peu faire un pied de nez aux ados qui n'en sont plus  ;-)

On part ça avec un bon chili (le mielleur du meileur que vous faites)
On dépose dessus;
des { filets de sans poulet Gardein } (je comptais utiliser du tofu, et à l'épicerie je me suis laissée tenter par ce truc trop gras mais... mais!)

Oui; les plantes contiennent des protéines ;-)

On dépose le chili et le tofu\sans poulet cuit au four sous le grill avec
  • du fromage végétal "orange" (j'ai dit bouffe d'ado ;-)  )

Une fois gratiné, on ajoute
  • des oignons verts
  • de la coriandre



Pour accompagner... on passe un reste de riz à la poêle avec du curcuma.
Je le laisse cuire longtemps... il caramélise... j'adoooooooooooooooooore!

Bien sûr il faut de la guacamole....
J'ai même poussé jusqu'à faire des quesadillas avec le même fauxmage orange ;-)
J'ai subitement 13 ans!

Dans un tout autre ordre d'idée (ou pas) ...
À chaque hiver, il arrive un moment où les conditions météo accumulées font déborder la dose supportable d'hiver.
C'était hier.
J'ai préparé mes semences et agendé les semis...
Alors patience ... le printemps reviendra.
Comme toujours.
Merci Olof Arnalds!
On se rejoint sur instagram????

Et\ou sur facebook?