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Légumes à la thaï

Par Poupoule38
Légumes à la thaï

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente un accompagnement que j’ai fait lors d’un repas Thaïlande la recette de la viande se sera demain. Les légumes sont très croquants tout le monde est masculin singulier." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">croquant tout le monde à apprécier ce voyage à l’autre bout du monde.


Ingrédients pour 4 :
- 600." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">600 gr : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par grammes." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">grammes d'un mélange de légumes au choix (brocoli, chou-fleur, chou doit prendre une capitale." id="spans2e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">Chou chinois, aubergines, asperges, haricots verts, carottes, poivrons.... ) : Les points de suspension vont par trois." id="spans2e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">...)
- 1 ou 2 petits piments (selon le goût)
- 4 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
- 3 cuillères à soupe de bouillon de volaille
- 2 cuillères à sauce de suce d'huître
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sauce poisson (nam : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Nam." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Nam pla)
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café de sucre en poudre

Préparation :
1- Lavez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">lavez et préparez les légumes. Selon le cas, laissez-les entiers ou détaillez-les en petits bâtonnets, en lanières ou en très petits bouquets.
2- Epluchez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Épluchez." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">épluchez et hachez finement l'ail et les échalotes. Lavez, épépinez et émincez les piments.
3- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites chauffer l'huile à feu vif dans un wok. Quand elle commence à fumer, jetez-y l'ail, les échalotes et les piments ; faites-les frire 1 minute, sans cesser de remuer.
4- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, en secouant fréquemment le wok, jusqu'à ce qu'ils soient justes tendres.
5- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un bol, mélangez la sauce d'huîtres, la sauce soja, la sauce de poisson et le bouillon. Baissez le feu, versez le contenu du bol sur les légumes, ajoutez le sucre et laissez cuire encore 1 ou 2 minutes à feu vif.
6- Retirez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">retirez du feu, transvasez dans un plat chaud. Parsemez de coriandre avant de servir.

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