Petite grillades de porc sauce moutarde

Par Chrissyv

POUR 2 PERSONNES


200g de roti de porc dans le filet
1 cs de moutarde
2 CS de creme 15 %
1/2 verre blanc (j'ai mis le champagne qui restait au fond de la bouteille que nous avons ouverte pour la ST Valentin).

sel, poivre
Couper 2 tranches dans le filet de porc.
Faire chauffer une poele antiadhésive et faire dorer la viande d'un coté.
Retourner pour faire dorer de l'autre coté et badigeonner le coté deja doré de moutarde.
Retourner afin de faire legerement grillé la moutarde.
Saler, poivrer, ajouter le vin blanc, baisser le feu, couvrir la poele et laisser cuire a feu moyen pendant quelques minutes.
Ajouter la creme.
C'est prêt.

Informations nutritionnelles :


Information ww : 3 SP / personne

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :