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Brownies aux haricots noirs et noix de cajou

Par Fragoline
Brownies aux haricots noirs et noix de cajou1 sp flex le brownies
400 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
100 g de banane
3 oeufs
50 g de Tagatesse ( ou autre édulcorant, vérifier les sp)
1/2 gousse de vanille, les graines (ou arôme vanille 5ML)
1/4 de cuillère à thé de sel
1 pincée de piment de Cayenne
26 g de cacao en poudre non sucré
35 g de noix (grenoble, cajou, macadamia, amandes,...)
1 cc d'huile de colza
1 moule rectangulaire environ 15/10 cm ou carré
papier sulfurisé
ou forme en silicone avec des alvéoles rectangulaires (attention au temps de cuisson)

Préparation: 10'

Cuisson: 25'
Préchauffer le four à 175°.
Huiler et tapisser un moule rectangulaire ou carré de papier sulfurisé.
Mixer les haricots noirs et la banane dans un robot culinaire.
Ajouter les autres ingrédients sauf les noix et mixer à nouveau. Quand la préparation est homogène ajouter les noix légèrement concassées.
Verser l'appareil dans le moule de cuisson.
Enfourner au centre du four et cuire 25'.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau (Éviter le cure-dent, sa surface n'est pas assez importante pour que la vérification soit correcte).
Laisser refroidir 30'.
Démouler et couper en 12 morceaux.
Bon appétit.

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