Fiche technique : Oeufs farcis à la moutarde de Meaux, petit hachis d'herbes fraîches
Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients- oeufs : 6
- crème fraîche : 20 cl
- moutarde de Meaux : 1 cuillerée à soupe
- persil : 6 brins
- ciboulette :
- beurre : 60 g
- vinaigre : 1 filet
- sel poivre du moulin :
Préparation
Difficulté : (1 / 5)
Faites durcir les œufs. Passez-les sous l’eau froide pour les refroidir, puis écalez-les. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Ôtez les jaunes et écrasez-les à la fourchette.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Hachez les herbes. Ajoutez la crème, la moutarde et 1 cuillerée à soupe d’herbes hachées. Salez et poivrez. Garnissez les blancs avec cette farce. Déposez-les dans un plat à gratin beurré. Enfournez pour 5 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le reste de beurre. Ajoutez le filet de vinaigre et le reste d’herbes hachées.
Au sortir du four, arrosez les œufs avec le beurre fondu aux herbes. Servez aussitôt.
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