Pour 4 personnes : 500 g de crevettes entières cuites, 200 g de petits pois, 1 carotte, 125 ml de crème liquide Sauce curry : 190g de concassé de tomates, 65 g d'oignons frits, 2 gousses d'ail écrasées, 1 cc de cumin en poudre, 1 cc de gingembre en poudre, 1 cs de poudre tandoori, 1 cc de poudre massala, 1 cs de coriandre séché, 500ml d'eau, sel, 1 filet d'huile végétale
- Faire tremper les oignons frits dans l'eau pendant 20 min. Râper la carotte.
- Éplucher et hacher les gousses d'ail. Dans une casserole haute faire revenir l'ail dans l'huile pendant 1 min. Ajouter toutes les épices et faire revenir jusqu'à coloration. Les épices doivent bien griller. Ajouter les tomates concassées et porter à ébullition.
- Ajouter les oignons frits dans l'eau et laisser mijoter 10 min en remuant régulièrement.
- Ajouter les crevettes, la carotte râpée, les petits pois et la crème et poursuivre la cuisson 15 à 20 min.
- Servir avec de la semoule ou du riz ou encore des chapati!