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Kanelbullar,Cinnamon rolls,brioche roulée à la canelle,Vegan*IG bas* Healthy* Hygge*Comfort Food *Sans produits laitiers ni oeufs

Par Aupalmaresdelagourmandise

Peut importe leur nom,ces délicieuses et moelleuses petites brioches suédoises, pou une version végane et saine,sont vraiment gourmandes.

A la cuisson,elles embaumeront votre maison de leur délicieux parfum de cannelle

Si vous ne les dévorez pas dans la journée,vous pouvez les congeler.

Attention...risque d'addiction...vous êtes prévenu!

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Casting pour 9 brioches:

De l'huile de pépins de raisin: 10 cl

Du lait d'amandes maison: 20cl

De l'eau de source: 6 cl

Du sucre de coco: 65 gr

De la farine d'épeautre T150 (intégrale): 300 gr

De la farine FiberPasta: 200 gr ( ou de la T80 mais la recette n'est plus IG bas)

Du gluten de blé: 40 gr (en magasin bio)

Du sel: 1 pincée

De la levure de boulanger: 1 sachet

Du sucre de coco: 40 gr

De la purée de noisette: 40 gr

De l'huile de pépins de raisin: 2 cà soupe

De la cannelle moulue: 1 cà soupe

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Pour ma part, j'ai utilisé ma machine à pain pour pétrir,vous pouvez utiliser un robot muni d'un pétrin,ou bien avec vos mains, cela sera plus physique, à vous de voir!

Mettre dans la cuve de la MAP, les liquides,puis le sucre de coco, le gluten, les farines bien mélangées et enfin,le sel à gauche et la levure à l'opposé

Sélectionner le programme "pâte levée",lorsque le programme est terminé,laisser lever dans la cuve encore 1 heure 30

Quand la pâte a doublé de volume, la sortir ; fariner légèrement le plan de travail et étaler celle ci, au rouleau,en faisant un rectangle d'environ 45 cm de long et 30 cm de large

Dans un bol,mélanger,les ingrédients de la garniture et en badigeonner à l'aide d'un pinceau la pâte,en laissant 1 cm de chaque coté.

Former un rouleau avec le coté le plus long,couper en 9 portions égales, les installer sur une plaque munie de papier sulfurisé, laisser lever 1 heure,au four fonction étuve,ou bien dans un endroit à l'abri des courants d'air.

Au bout de ce temps,préchauffer le four à 180°, badigeonner les roulés de lait d'amandes sucré (10 cl + 1 cà soupe de sirop d'agave) puis mettre à cuire pour 20 minutes

Laisser refroidir sur une grille ...et régalez vous!

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