Magazine Cuisine

Potage aux légumes chinois et curry

Par Snoopy1989

Cette recette provient d'un livre Colruyt. Elle est très simple et rapide vu l'utilisation d'un mélange de légumes prêt à l'emploi. Si vous n'avez pas de Colruyt près de chez vous vous pouvez le remplacer par un mélange de poivrons, chou blanc, carottes poireaux, pousses de bambous et de soja

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 150g de china mix (rayon légumes surgelés de chez Colruyt)

- 1 poignée de nouilles sèches

- 750ml de bouillon de poule

- 1 cac de curry doux

1) Faire étuver les légumes pendant 2 minutes dans une casserole

2) Ajouter le curry et le bouillon. Porter à ébullition

3) Ajouter les les nouilles et poursuivre la cuisson 5 minutes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte