Sí vous aimez comme moi l'agneau vous allez apprécier cette recette de PAPILLOTTES DE SOURIS D'AGNEAU AUX ÉPICES ET POMME-DE-TERRE . Un plat complet avec beaucoup de saveurs sans trop de surveillance durant la cuisson !
INGRÉDIENTS :* 3 Souris d'agneau
* 9 gousses d'ail
* 2 gros oignons
* sel
* poivre
* 5 cl d' huile d'olive thym et romarin Moulin Castelas
* 6 pomme -de -terre
* 2 cuilleres à soupe de curry 1001 nuits Thiercelin
* du papier aluminium pour les papillotes .
PRÉPARATION :1/Préchauffer le four à 150°C.
2/Éplucher puis émincer les oignons et réserver .
3/Éplucher les gousses d'ail, les couper en morceaux ,réserver .
4/Faire une papillote avec 2 feuilles de papier aluminium que vous disposerez en
croix.
5/ Disposer au centre de la papillote 1/3 de l'oignon ciselé pour faire un lit d'oignon .
6/Y disposer l'équivalent de 3 gousses d'ail sur le lit d'oignon ainsi que 2 pomme-de-terre épluchées et coupées en cubes.
7/Poser la souris d'agneau au centre .Saler,poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive( préalablement melanger avec les épices )
( refaire la même chose pour les 2 autres souris d'agneau).
8/Fermer la papillote afin que cette dernière soit bien hermétique.Mettre les papillotes dans un grand plat.
9/ Mettre au four les PAPILLOTES DE SOURIS D'AGNEAU AUX ÉPICES ET POMME-DE-TERRE à 150°C pendant 1h30 puis ouvrir les papillotes et baisser le four à 110 °C et continuer la cuisson pendant 1h30 à 1h45 .Accompagner avec une bonne purée de pomme-de-terre.
Sí te gusta mi cordero disfrutarás de esta receta de PAPILLOTTES de ratón de cordero con especias y patatas. ¡ un plato completo con muchos sabores sin mucha supervisión durante la cocción!
INGREDIENTES:* 9 dientes de ajo
* 2 cebollas grandes
* 5 cl de aceite de oliva tomillo y Romero Moulin Castelas
* 2 cucharadas de curry 1001 noches Thiercelin
* aluminum para los palillos.
1/Precaliente el horno a 150 ° c.
2/pelar y rebanar las cebollas y reservar.
3/pelar los dientes de ajo, cortar en trozos, reservar.
4/make una hoja con 2 hojas de papel de aluminio que usted tendrá en Cruz.
5/Coloque en el centro de la hoja 1/3 de la cebolla cincelada para hacer una cama de cebolla.
6/Coloque el equivalente de 3 dientes de ajo en el lecho de la cebolla, así como 2 patatas peladas y cortadas en cubitos.
7/Coloque el ratón de cordero en el centro. Sal, pimienta y llovizna con un chorrito de aceite de oliva (antes de mezclar con especias) (repita lo mismo para los otros 2 ratones de cordero).
8/cierre la lámina para que quede herméticamente sellada. Poner los palitos en un plato grande.
9/hornear los palitos de cordero con especias y patatas a 150 ° c para 1h30 luego abrir los palitos y bajar el horno a 110 ° c y seguir cocinando para 1h30 a 1h45. Acompañar con un buen puré de patatas.