Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente des cookies ou sablés aux pepites : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par pépites." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">pépites de chocolat. J’ai encore pris la recette sur le blog délices sans gluten.J’avais fait ces biscuits pour mon mari mais les enfants en ont fait qu’une bouchés devrait être remplacée par la forme verbale bouche." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">bouchés.
Ingrédients :
- 235 g de farine de riz
- 110 g de chocolat noir
- 100 g de margarine végétale
- 70 g de sucre
- 60g de compote
- 1 cuillère à café de levure sans gluten (marque Maïzena)
Préparation :
1- Veillez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">veillez à sortir la margarine au moins 20 minutes avant de commencer la recette.
2- Préchauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préchauffez votre four à 180°C.
3- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un saladier, écrasez la margarine à l’aide d’une fourchette afin de lui donner une texture de pommade. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange ai pourrait être confondu avec son homophone ait." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ait la consistance d’une crème.
4- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez la compote et fouettez à nouveau.
5- Ajoutez en doit se lier par un trait d'union." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">Ajoutez-en une seule fois la farine de riz et la levure 6- Mélangez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mélangez longuement à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
7- La ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">la pâte est prête lorsque vous pouvez la toucher sans que de la pâte ne s’accroche à votre doigt. Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine de riz et mélangez de nouveau.
8- Découpez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">découpez le chocolat en pépites, ajoutez en doit se lier par un trait d'union." id="spans10e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez-en les 3/4 à la préparation et mélangez.
9- Formez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">formez de petites boules (de la taille d’une cuillère à glace ou environ 30." id="spans11e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 g), pressez le centre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
10- Sur ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">sur le dessus des biscuits ajoutez 3-4 pépites de chocolat en les enfonçant légèrement et enfournez pour 15 minutes.
11- Sortez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans13e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir (oui, c’est dur).
1- Veillez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">veillez à sortir la margarine au moins 20 minutes avant de commencer la recette.
2- Préchauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préchauffez votre four à 180°C.
3- Dans le bol mettre la margarine et le sucre mixer 30 sec est masculin pluriel." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 secs/vit4 4- Ajouter la compote, la farine et la levure mixer 30 sec est masculin pluriel." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 secs/vit4 5- Découpez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">découpez le chocolat en pépites, ajoutez en doit se lier par un trait d'union." id="spans3e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez-en les 3/4 à la préparation et mélangez 10 sec est masculin pluriel." id="spans3e4" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 secs/vit2 6- Formez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e5" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">formez de petites boules (de la taille d’une cuillère à glace ou environ 30." id="spans3e6" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 g), pressez le centre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
7- Sur ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">sur le dessus des biscuits ajoutez 3-4 pépites de chocolat en les enfonçant légèrement et enfournez pour 15 minutes.
8- Sortez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir (oui, c’est dur).