Pour un repas du soir léger et rapide à préparer
pour 2 personnes = 4SP Liberté la part
1 blanc de poireau coupé finement
1 carotte râpée
1 boîte de crevettes (120g égouttée)
1 oeuf
10g de farine
10g de maïzena
120ml de lait 1/2 écrémé
20g de gruyère râpé
sel,poivre,curcuma,curry
préchauffer le four à 200°
dans un saladier battre l'oeuf avec le lait,la farine,la maïzena,sel,poivre,curcuma,curry
ajouter poireau , carotte et crevettes égouttées
bien mélanger
verser dans un plat à gratin ou un petit moule à tarte
cuisson 30 à 35mn
Comme on me l'a demandé,j'ajoute la cuisson à l'omnicuiseur
cuisson : 40mn
inversion à 20mn
Haut :Maxi 20mn puis Mini
Bas ;Maxi 20mn puis Mini
attendre 5mn avant d'ouvrir la cocotte