Le chou farcie, les recettes à faire en hiver.
300 g de chair à saucisse200g de filet de boeuf1 chou vert pommé2 carotte2 oignons hachchés2 gousses d'ail50 g de beurre2 oeufshuile d'olivesel,poivrePréparation : 1. remplir un faitout d'eau salé, y placer les feuilles de choux et porter le tout à ébullition. Laissez cuire 5 mn. Un fois cuit, égouttez les et les plonger dans l'eau glacé.2. éplucher et émincer les oignons, les carottes et l'ail très finement.3. Mettre la viande dans un robot coupe avec une lame et la hacher pour obtenir un haché fin.4. Mélanger le haché de viande et les légumes dans un saladier, le beurre, les oeufs, poivrer, salé.5. Placer une feuille de choux à plat, garnir la feuille avec la farce et la refermer comme un nem. Ficeler avec de la ficelle de boucher.
Préchauffer le four à 180°C
6. Placer les choux farcie dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive dans le fond pour graisser un peu. et laisser cuire 40 à 45 mn dans la cocotte recouverte.
Y'a plus qu'à !
Bon appétit