Magazine Cuisine

Cheesecake léger à 1 SP

Par Sabine91

Voici la recette du cheesecake léger à 1 SP, un délicieux gâteau au fromage très léger, sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour le dessert ou le goûter.

Ingrédients pour 8 personnes : – 1 sp / personne –
  • 500 g de fromage blanc à 0%
  • 100 g de yaourt 0%
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 4 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 cuillère à café d’arôme de vanille
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Dans un saladier mettez le fromage blanc et le yaourt puis mélangez au fouet électrique.
puis ajoutez, les jaunes d’œufs, l’édulcorant, la maïzena et l’arôme de vanille et fouettez bien.
Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel ensuite incorporez-les à la préparation et mélangez délicatement.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé, puis cuire au four préchauffé 45 à 50 minutes à 180°C.

L’article Cheesecake léger à 1 SP est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines