Magazine Cuisine

Cake aux pousses d’épinard et au chèvre

Par Shazz

Voici une recette rapide et facile, une bonne idée pour un pique-nique ou un buffet!

Ingrédients:

100 g de pousses d’épinard

1 gousse d’ail épluchée

100 g de chèvre

3 oeufs

180 g de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl de lait

10 cl d’huile

sel, poivre

Préparation:

Découpez le chèvre en morceaux

Lavez et découpez les pousses d’épinard

Mélangez la farine et la levure

Ajoutez les oeufs à la farine

Incorporez le lait et l’huile à ce mélange

Ajoutez la pulpe d’ail, le chèvre et les pousses d’épinard

Salez et poivrez

Faites cuire au four à 180°C pendant 45 minutes

Bon appétit!

Verdict:

Une bonne recette à refaire!

(source: goosto.fr)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Shazz 121 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines