Voici la recette du saumon à la sauce hollandaise avec Thermomix, un bon plat complet facile et simple à faire à base de saumon et de riz nappé d’une sauce hollandaise onctueuse et délicieuse.
Ingrédients :
- 4 pavés de saumon frais
- 250 g riz
- 800 g d’eau
- 1 bouillon cube de poisson
- sel, poivre
Pour la sauce hollandaise :
- 200 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d’œufs
- sel, poivre
Préparation :
Salez et poivrez les pavés de saumon puis placez-les dans le varoma, et mettez le riz dans le panier.
Mettez dans le bol l’eau et le bouillon cube puis insérez le panier et le varoma et réglez 20 minutes varoma à la vitesse 2.
A la sonnerie réservez le riz et le saumon au chaud.
Pour la sauce, lavez le bol puis insérez le fouet.
Mettez l’eau, le jus de citron et les jaunes d’œufs puis réglez 2 minutes à 100° à la vitesse 3.
Ajoutez le beurre, le sel et le poivre puis réglez 2 minutes à 90° à la vitesse 3.
Servez le riz et le saumon nappés de sauce hollandaise.
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