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Craquelins au carot'lox

Par Ephee @ephemerienne

Craquelins au carot'lox
Craquelins au carot'lox
Craquelins au carot'lox
C'est souvent facile de se faire un gros plaisir qui fait oublier la voiture qui ne démarre plus parce qu'on a "osé" s'absenter à Londres pendant une semaine de grand froid et d'humidité ... et que la réparation fait château de carte (pour ne pas dire boule de neige à cause de celle qui tombe...) et que le tableau de bord de la dite voiture s'illumine comme un sapin de Noël... 
Bref; je suis de retour dans ma chaumière depuis 4 jours; 4 jours de problèmes non stop.
OK; me voilà un peu défoulée.
Comme j'avais du trop délicieux fauxmage à la crème du café Tuyo... je m'en suis servi comme d'une vedette de mon snack "consolation du soir".
Normalement j'aurais choisi des bagels comme support... mais vu la merdouille blanche qui tombe, j'ai choisi de ne pas sortir en chercher et d'utiliser le dernier craquelin Ryvita qui restait.
Sur la dite chose; le "cream sheeze" en question (ou un autre... )
Par dessus; un carot' lox simplissime qui va comme suit;
Les "râpures" de 2 carottes à l'économe marinées  pendant quelques heures dans;
  • 1\2 tasse d'eau bouillante avec du lapsang souchong
  • 1 cuillère à thé de sirop d'érable
  • 1 cuillète à thé de jus de citron (ou le jus d'un demi citron)
  • 2 cuillères à thé de tamari
  • de l'aneth séché (au goût)
  • des algues séchées (au goût)
  • du poivre

Tout ça va au four à 350 une vingtaine de minutes.
Craquelins au carot'lox
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