Magazine Cuisine

Seitan aux champignons et haricots verts avec purée de légumes et courge poivrée

Par Ephee @ephemerienne
Seitan aux champignons et haricots verts avec purée de légumes et courge poivrée
Seitan aux champignons et haricots verts avec purée de légumes et courge poivrée
Pour la courge poivrée...
Elle est coupée en tranches (cercles) de 1-2 cm d'épaisseur, débarrassée de ses graines et badigeonnée de;
  • huile d'olive
  • sirop d'érable
  • épices à bruschetta (un mix du commerce)
  • poivre
Les tranches cuisent au four à 350 pendant 45 minutes.
Elles sont ensuite déposées sur une purée de légumes.
Le seitan (celui de Gusta) cuit à la poêle avec;
  • des champignons "café" coupés en deux
  • des oignons en quartiers
  • de l'ail émincé

Une fois tout ça caramélisé, on ajoute;
1 boîte de pâte de tomate (156ml)
3 tasses de bouillon de légumes
des haricots verts
des herbes....
On amène à ébullition puis on enfourne à couvert à 350 pendant 45 minutes.
Seitan aux champignons et haricots verts avec purée de légumes et courge poivrée
L'hiver n'en finit plus vous trouvez?
Moi aussi!
Seitan aux champignons et haricots verts avec purée de légumes et courge poivrée
On se rejoint sur instagram????
Seitan aux champignons et haricots verts avec purée de légumes et courge poivrée
Et\ou sur facebook?
Seitan aux champignons et haricots verts avec purée de légumes et courge poivrée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines