Voici la recette des muffins natures extra légers à 2 sp , de délicieux muffins légers sans matière grasse, bien gonflés et moelleux à souhaite, très facile à réaliser pour le petit déjeuner ou le goûter.
Ingrédients pour 12 muffins : – 2 sp / muffins –
- 250 g de farine
- 50 g d’édulcorant
- 100 g de fromage blanc 0%
- 3 cuillères à soupe de lait écrémé
- 3 oeufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café d’arôme de vanille
Préparation :
Dans un saladier battez les oeufs avec l’édulcorant jusqu’à obtenire un mélange mousseux.
Ajoutez le fromage blanc, le lait et l’arôme de vanille puis mélangez.
Ensuite ajoutez la farine et la lévure chimique et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Répartissez la préparation dans des moules à muffin ou des cassettes en papier puis enfournez 20 à 25 minutes à 180°C.
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