Croziflette

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Lors d'un voyage en Savoie, ma mère m'a fait goûter aux crozets. Spécialité de la Savoie, ce sont des petites pâtes carrées.

Pour 4 personnes :

- 400g de crozets

- 1/2 reblochon AOP de Savoie

- 200g de lardons de bacon

- 1 oignon de Roscoff

- 1càs d'huile d'olive

- 20cl de crème

Faites cuire les crozets dans un grand volume d'eau pendant .

Préchauffez le four à 210°.

Epluchez et émincez l'oignon.

Faites le revenir dans un poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez les lardons de bacon.

Une fois bien dorés, ajoutez la crèmes puis poursuivez la cuisson 5 minutes.

Egouttez les crozets, mélangez les à la crème puis placez les dans un plat allant au four.

Grattez légèrement la peau du 1/2 reblochon de Savoie puis coupez le en lamelles.

Disposez les lamelles sur les crozets.

Enfournez pour 15-20 minutes à four chaud.

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.

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