Coucou tout le monde.
Lors d'un voyage en Savoie, ma mère m'a fait goûter aux crozets. Spécialité de la Savoie, ce sont des petites pâtes carrées.
Pour 4 personnes :
- 400g de crozets
- 1/2 reblochon AOP de Savoie
- 200g de lardons de bacon
- 1 oignon de Roscoff
- 1càs d'huile d'olive
- 20cl de crème
Faites cuire les crozets dans un grand volume d'eau pendant .
Préchauffez le four à 210°.
Epluchez et émincez l'oignon.
Faites le revenir dans un poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez les lardons de bacon.
Une fois bien dorés, ajoutez la crèmes puis poursuivez la cuisson 5 minutes.
Egouttez les crozets, mélangez les à la crème puis placez les dans un plat allant au four.
Grattez légèrement la peau du 1/2 reblochon de Savoie puis coupez le en lamelles.
Disposez les lamelles sur les crozets.
Enfournez pour 15-20 minutes à four chaud.
Je vous souhaite un bon appétit.
Cuisinement votre.
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