Magazine Cuisine

Velouté d’endives au jambon et au bleu avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du velouté d’endives au jambon et au bleu avec Thermomix, une bonne soupe savoureuse et onctueuse, idéale pour le repas du soir.

Ingrédients :
  • 800 g d’endives
  • 400 g de lait
  • 200 g de bouillon de volaille
  • 40 g de bleu
  • 80 g de jambon blanc
  • 20 g de maïzena
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez et ôtez le cône amer à la base des endives puis coupez en morceaux et mettez-les dans le bol.
Ajoutez le bouillon, le beurre, le sel et le poivre puis réglez 20 minutes 120° à la vitesse 4.
A la sonnerie ajoutez le lait, la maïzena, le bleu et le jambon blanc puis réglez 6 minutes à 120° à la vitesse 4.
Mélangez 1 minute à la vitesse 8 puis servez immédiatement votre soupe.

L’article Velouté d’endives au jambon et au bleu avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines