Magazine Cuisine

Brioche au Nutella

Par Minva

La brioche au nutella est un pur régal surtout pour accompagner le petit déjeuner ou bien le goûter.

Quel plaisir de manger une brioche, elle est tellement moelleuse et dégage une odeur des plus agréable à la cuisson ! 

La recette la voici:

250 gr de farine

25 gr de sucre

1 c à c de levure

25 gr de beurre

50 ml de lait

1 oeuf

Nutella

Préparation:

Mélanger la farine avec le sucre et la levure puis rajouter le lait ainsi que l'oeuf bien mélanger et rajouter le beurre et laisser lever pendant une petite heure puis façonner votre brioche comme sur la photo ajouter la nutella et faire une deuxième lever.

Cuire au four à 150°C jusqu'a ce que la brioche prenne une couleur dorée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minva 49 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte