un très bon pain très vite réalisé à manger nature ou avec du beurre,de la confiture,du miel ou de la pâte à tartiner;au petit déjeuner ou au goûter
pour 12 tranches =1SP liberté la tranche
190g de farine
60g de flocons d'avoine
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
1 càs d'édulcorant liquide
1 càc de vanille
50g d'un mélange de raisins secs,dés d'orange et citron confit
250ml de lait
graines de sésame à parsemer dessus
préchauffer le four à 180°
dans un saladier mélanger la farine,les flocons d'avoine,sel et levure
mélanger
ajouter le lait,la vanille et l'édulcorant
mélanger (on obtient une bouillie épaisse
ajouter les fruits et mélanger
verser dans un moule beurré et fariné ou en silicone
enfourner pour 30mn
Comme on me l'a demandé,j'ajoute la cuisson à l'omnicuiseur
cuisson : 50mn
inversion à 25mn
Haut :Maxi 10mn puis Mini
Bas ;Maxi 10mn puis Mini
attendre 5mn avant d'ouvrir la cocotte
je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de Vanda