Pouding décadent aux bananes et un peu au chocolat

Par Ephee @ephemerienne

Au bras mélangeur (ou à la fourchette si les bananes sosnt vraiment très très très très mûres);
  • 3 bananes très mûres en purée
  • 2 cuillère à table d'huile de canola ou de coco
  • 1\2 tasse de lait végétal

Mélange auquel on amalgame un mix de;
  • 1 1/2 tasse de farine (celle qu'on veut)
  • 1\2 tasse de flocons d'avoine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • de la cannelle au goût
  • de la vanille


On verse dans un moule huilé
On dépose par dessus;
  • 2-3 bananes en rondelles (vieilles bananes congelées)
  • quelques pistoles de chocolat noir

On fait bouillir;
  • 3/4 de tasse d'eau
  • 1\3 de tasse de sucre

On verse sur le pouding.

On enfourne à 350 30-40 minutes.
Le pouding sera tellement heureux qu'il aura envie de sauter;

Prévoir le coup ;-)
On enfourne à 350  45 minutes.
Y a pas d'raison de perdre des vieilles bananes.


On se rejoint sur instagram????

Et\ou sur facebook?