Au bras mélangeur (ou à la fourchette si les bananes sosnt vraiment très très très très mûres);
- 3 bananes très mûres en purée
- 2 cuillère à table d'huile de canola ou de coco
- 1\2 tasse de lait végétal
Mélange auquel on amalgame un mix de;
- 1 1/2 tasse de farine (celle qu'on veut)
- 1\2 tasse de flocons d'avoine
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- de la cannelle au goût
- de la vanille
On verse dans un moule huilé
On dépose par dessus;
- 2-3 bananes en rondelles (vieilles bananes congelées)
- quelques pistoles de chocolat noir
On fait bouillir;
- 3/4 de tasse d'eau
- 1\3 de tasse de sucre
On verse sur le pouding.
On enfourne à 350 30-40 minutes.
Le pouding sera tellement heureux qu'il aura envie de sauter;
Prévoir le coup ;-)
On enfourne à 350 45 minutes.
Y a pas d'raison de perdre des vieilles bananes.
On se rejoint sur instagram????
Et\ou sur facebook?