Magazine Cuisine

Pouding décadent aux bananes et un peu au chocolat

Par Ephee @ephemerienne
Pouding décadent aux bananes et un peu au chocolat
Au bras mélangeur (ou à la fourchette si les bananes sosnt vraiment très très très très mûres);
  • 3 bananes très mûres en purée
  • 2 cuillère à table d'huile de canola ou de coco
  • 1\2 tasse de lait végétal

Mélange auquel on amalgame un mix de;
  • 1 1/2 tasse de farine (celle qu'on veut)
  • 1\2 tasse de flocons d'avoine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • de la cannelle au goût
  • de la vanille

Pouding décadent aux bananes et un peu au chocolat
On verse dans un moule huilé
On dépose par dessus;
  • 2-3 bananes en rondelles (vieilles bananes congelées)
  • quelques pistoles de chocolat noir

On fait bouillir;
  • 3/4 de tasse d'eau
  • 1\3 de tasse de sucre

On verse sur le pouding.
Pouding décadent aux bananes et un peu au chocolat
On enfourne à 350 30-40 minutes.
Le pouding sera tellement heureux qu'il aura envie de sauter;
Pouding décadent aux bananes et un peu au chocolat
Prévoir le coup ;-)
On enfourne à 350  45 minutes.
Y a pas d'raison de perdre des vieilles bananes.
Pouding décadent aux bananes et un peu au chocolat
Pouding décadent aux bananes et un peu au chocolat
On se rejoint sur instagram????
Pouding décadent aux bananes et un peu au chocolat
Et\ou sur facebook?
Pouding décadent aux bananes et un peu au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines