La nouvelle adresse de David Lahner fait dans la sincérité et le goût. Ancien atelier de tapisserie, on tombe sous le charme d’une décoration moderne qui a su intégrer l’ancien. Les grandes baies en verre cathédrale attisent la curiosité des passants et le carrelage d’époque donne du cachet au lieu.
La cuisine ouverte offre un spectacle alléchant qui fait la part belle à la fraicheur des ingrédients. Réalisées dans un four à pizza émaillé sous les yeux de chacun, les pizzas ont la croute dense, aérienne et croustillante. Côté plats, le chef Matteo Testa propose une sélection généreuse et typique . La carte magnifie et rend hommage aux classiques de la gastronomie italienne.
Pour les grandes faims, on se partage une pizza en entrée comme en Italie et on opte pour la Parmigiana en plat. Pour plus de fraîcheur, on choisi le tartare de gambas ou de faux filet, ils sont à tomber ! Minimaliste, la carte des desserts propose un tiramisù à ne pas rater et à ne surtout pas partager. Une sélection de vins natures et biologiques subliment le dîner !
On y va entre amis ou avec une date pour l’ambiance intimiste d’un décor passé au noir et éclairé à la lumière du comptoir en marbre.
Anima – 78 rue du cherche midi – 75006 Paris
Pizza – 09€ et 25 €
A la carte – 33€ et 44€