Voici la recette du quiche au chorizo et poivrons, une savoureuse et délicieuse quiche, facile à préparer pour un repas complet accompagné d’une bonne salade.
Ingrédients pour 6 personnes : – 10 sp / personne –
- 1 pâte brisée
- 200 g de chorizo
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 40 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez le chorizo en demi-rondelles puis coupez les poivrons en petits dés.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème puis ajoutez le fromage râpé, le sel et poivre ensuite mélangez.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez-la puis disposez les morceaux de chorizo et de poivrons, ensuite recouvrez de la préparation aux oeufs.
Enfournez ensuite 30 à 35 minutes.
L’article Quiche au chorizo et poivrons est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.