Boulettes de dinde Buffalo à la mijoteuseSource: Damn delicious
Ingrédients:
1 lb (454g) de dinde hachée3/4 tasse de chapelure Panko 1 œuf large 1/2 cuillère à thé de poudre d'ail 1/2 cuillère à thé d'oignon en poudre 2 oignons verts, émincés Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût 3/4 de tasse de sauce de BuffaloSauce Ranch au choix (cliquer ici pour ma recette maison)
-Préchauffer le four à 400F. Garnir plaque à pâtisserie avec du papier parchemin ou un tapis de cuisson en silicone; mettre de côté. -Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, la chapelure panko, l'œuf, l'ail et la poudre d'oignon et les oignons verts; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. -À l'aide d'une cuillère en bois ou de mains propres, mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien homogène. -Façonner le mélange en environ 24 boulettes de viande. Placer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie et cuire 4-5 minutes ou jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés. Placer les boulettes de viande dans une mijoteuse. -Ajouter la sauce Buffalo et mélanger délicatement. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures. Servir immédiatement, arrosé de trempette ranch, si désiré. POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Annie-Lyne xxx
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