Magazine Cuisine

Bowl-cake à la banane et au chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette du bowl-cake à la banane et au chocolat WW, un petit gâteau léger, facile et rapide à préparer en 5 minutes pour un petit déjeuner rassasiant et complet.

Ingrédients pour 1 personne : – 6 sp –
  • 1 oeuf
  • 1/2 banane
  • 1 cuillère à café de nutella
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 30 g de flocons d’avoine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation :

Dans un bol écrasez la banane à la fourchette puis ajoutez l’œuf battu, les flocons d’avoine, la levure et le lait.
Mélangez bien puis faites cuire au micro-ondes à la puissance maximale pendant 2 à 3 minutes.
Une fois cuit retirez et laissez refroidir puis démoulez et servez avec le nutella.

L’article Bowl-cake à la banane et au chocolat WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines