Encore un petit acharnement et on a une chair blanche qu'il faut râper et enfin servir de base au gâteau.
Avec le décor en ++++
Puis faire la sauce :
- 150gr de crème épaisse ( ici on trouve un produit super en boîte ( crème de Nestlé ) qui fonctionne bien
- 25cl d'oranges pressées + 2 fruits de la passion
- cannelle
- vanille
- 4 œufs
- 50gr de sucre
- 50gr de farine
Faire refroidir en remuant pour éviter les grumeaux.
Réservez au frais.
Préparez le gâteau coco.
- 300gr de farine
- 200gr de coco râpée
- 100 gr de sucre
- 2càc de levure chimique
- 2càs de lait
- 4 œufs
- vanille
- 150 gr de beurre
un péché au paradis
Fouettez le beurre et le sucre incorporez les jaunes, la farine, levure, coco, + lait.Incorporez les blancs en neige et mettre au four 45 mn à 180°.
Servir bien froid avec la sauce orange.