Crumble moutarde-parmesan pour poulet, saumon ou porc

Par Wimzie

Quand une garniture est aussi délicieuse et versatile, les repas de semaine ne sont plus un casse-tête ! Nous pouvons varier la protéine et les accompagnements au gré de notre fantaisie, mais chose certaine, le repas sera délicieux !

Crumble moutarde-parmesanSource: Magazine 5/15Portion: 4Préparation: 10 minutes
125 ml (1/2 tasse) de chapelure nature60 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu15 ml (1 c. à soupe) d' origan séchésel et poivre du moulin
PréparationPréparation de la garniture:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Variantes de protéines:
Avec du poulet (comme sur ma photo)Préchauffer le four à 400 °F. Saler et poivrer 4 poitrines de poulet sans peau. Dans une grande poêle allant au four, chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Saisir les poitrines de poulet de 1 à 2 minutes de chaque côté. Répartir le crumble sur les poitrines. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Avec du saumonPréchauffer le four à 400 °F. Couper 1 filet de saumon de 600 g en quatre. Saler et poivrer. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, puis répartir le crumble sur chaque portion. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Avec du porcPréchauffer le four à 400 °F. Saler et poivrer 4 côtelettes de porc. Dans une grande poêle allant au four, chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Saisir les côtelettes de 1 à 2 minutes de chaque côté. Répartir le crumble sur les côtelettes. Cuire au four de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré.
POUR IMPRIMER LA RECETTE 
Au plaisir, Annie-Lyne xxx Blog Délices &  Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/