Magazine Cuisine

Churros

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Churros

Retrouvez la recette des Churros pour mardi-gras !

Une recette qui nous fait retomber en enfance.

Vous pouvez tremper ces churros dans du chocolat fondu pour encore plus de gourmandise.


Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson : 3 -4 minutes

Ingrédients :

– 240 g de farine
– 3 oeufs
– 180 g de lait
– 80 g de beurre
– 1 pincée de sel
– 30 g de sucre

– huile de friture
– sucre en poudre

Préparation des Churros :

Je porte à ébullition le lait avec le sucre, le sel et le beurre.
Hors du feu j’ajoute la farine en une fois et je mélange à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Je dessèche ensuite cette pâte à feu doux jusqu’à ce qu’elle se décolle de la casserole.

Je transfère la pâte à churros dans un saladier et j’incorpore les oeufs à un oeuf en mélangeant bien entre.

Je transfert la pâte à churros dans une poche à douille.

Je fais chauffer l’huile à 160°C.
Je presse les churros dans l’huile et je les laisse dorer quelques minutes.
Je les dépose sur un papier absorbant et je les saupoudre de sucre.

Churros

Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte