POUR 4 PERSONNES
200 g de Crozets sarrazin
350g de bœuf haché 5%
1 CSs de creme épaisse 15 %
1 boite de tomate pelée concassée
1/2 oignon emincé finement
1cc huile olive
30g emmental rapé (pour moi bridelight 6%)
sel, poivre
Faire dorer l'oignon émincé et le bœuf haché dans l'huile d'olive.
Ajouter la tomate pelée concassée, sel, et poivre et laisser mijoter 10 à 15 min sur feu doux.
Faire cuire les Crozet.
Mélanger les crozets et la sauce bolognaise dans un plat à gratin.
Parsemer d'emmental râpé
Passer au four préchauffé 200° pendant 20 min.
Pour un menu diététique et gourmand, je complète une petite part de ce gratin avec un légume et un yaourt maison.
Info ww = 10 SP liberté
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :