Filet de poulet à la moutarde et au mascarpone
Voici une recette toute simple pour accommoder des petites escalopes de poulet.
Il vous faudra à peine 5min pour la préparer! Nous les avons accompagner de riz et de potimarron rôti
Ingrédients:- 2 filets de poulet
- 2 CS de moutarde à l'ancienne
- du sel
- du poivre
- de l'ail
- du persil
- 1 cc de curry
- 125g de mascarpone
- 2 CS de crème fraîche
- Badigeonner chaque face des filets de poulet avec la moutarde
- Assaisonner de sel, de poivre, d'ail émincé finement
- Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre ou de margarine et y faire revenir les filets sur chaque face
- Pendant ce temps, dans un bol mélanger le mascarpone avec la crème fraîche, le persil et le curry
- Quand les filets sont dorés, ajouter le mélange mascarpone-crème et couvrir pendant 3 à 5 min à feu doux (en fonction de l'épaisseur de vos filets, cela permettra de terminer la cuisson et les rendre moelleux)
- Bon appétit!
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