Recette que j'ai préparé par hasard....au départ je voulais simplement préparée des moules au curry mais je n'avais plus de vin de blanc....il me restait une bouteille cidre entamée (conservée avec b save)....
POUR 2 PERSONNES
300à 400g de moules décoquillées surgelée
1 verre de cidre
1/2 oignon et 1/2 carottes
1cc huile olive
3 CS de creme 15 %
Sel, poivre, curry
Emicer l'oignon et la carotte. Faire chauffer une sauteuse avec l'huile, faire dorer l'oignon et la carottes. AJouter rapidement les moules (encore surgelée), mouiller avec le cidre et recouvrir d'eau. Laisser cuire à decouvert pendant 8 min environ. Le bouillon a du réduire, ajouter simplement la crème. Sel poivre et 1/2cc de curry.
Servir dans des petites cocottes individuelles.
Pour un repas diététique et gourmand , je vais accompagner cette petite cassolette de moules d'une poignée de frites cuite à l'actifry (friteuse sans huile) et d'un yaourt.
Info ww = 3 SP/Personne
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