Magazine Cuisine

Moules au cidre et curry

Par Chrissyv

Recette que j'ai préparé par hasard....au départ je voulais simplement préparée des moules au curry mais je n'avais plus de vin de blanc....il me restait une bouteille cidre entamée (conservée avec b save)....

Moules au cidre et curry

POUR 2 PERSONNES
300à 400g de moules décoquillées surgelée
1 verre de cidre
1/2 oignon et 1/2 carottes
1cc huile olive
3 CS de creme 15 %
Sel, poivre, curry

Emicer l'oignon et la carotte. Faire chauffer une sauteuse avec l'huile, faire dorer l'oignon et la carottes. AJouter rapidement les moules (encore surgelée), mouiller avec le cidre et recouvrir d'eau. Laisser cuire à decouvert pendant 8 min environ. Le bouillon a du réduire, ajouter simplement la crème. Sel poivre et 1/2cc de curry.
Servir dans des petites cocottes individuelles.

Moules au cidre et curry
Moules au cidre et curry

Pour un repas diététique et gourmand , je vais accompagner cette petite cassolette de moules d'une poignée de frites cuite à l'actifry (friteuse sans huile) et d'un yaourt.

Info ww = 3 SP/Personne

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte