Pour la Saint-Valentin, l’équipe de l’Atelier du Chocolat a mis les bouchées doubles pour séduire les amoureux. À l’honneur cette année, quatre produits d’exception,
tous absolument irrésistibles : Le Bouquet de Chocolat et sa bouchée collector – Le Duo de bouchées de Cœurs – Le Carré de Chocolat « Je t’aime » et Le Moulage Cœur garni de Gianduja
Le Bouquet de Chocolat : Difficile de ne pas fondre pour cet assortiment de fines
feuilles au chocolat noir, lait et blanc, accompagné de sa délicieuse bouchée collector.
La bouchée collector se déguste au choix :
◦ Saveur chocolat au lait, caramel gingembre, praliné citron-coriandre
◦ Saveur chocolat noir ganache poivre de Timut, confit de framboise
(270 g : 16,30 € – 370 g : 22,10 €)
Duo de Cœurs : Un ravissant coffret qui renferme deux savoureux
trésors : un Cœur caramel gingembre, praliné citron coriandre enrobage chocolat au lait, et un Cœur à la enrobage noir, tous deux étreints de grains d’or au marc de champagne. À déguster sans modération. (12,50 les 100 gr)
Carré de Chocolat « Je t’aime » : Il est possible de dire « je t’aime » en toutes les
langues, mais offrir le Carré de l’Atelier du Chocolat à sa moitié est la manière la plus
gourmande de le montrer. Ce Carré est proposé au chocolat noir et au lait
pour satisfaire les palais les plus délicats. ( 150 g – 10,60 €)
Moulage Cœur – garni de Gianduja : Quelle meilleure manière de célébrer l’amour qu’en dégustant à deux le savoureux Moulage Cœur en chocolat noir garni de Gianduja, spécialité́ de L’Atelier du Chocolat, au cœur gianduja noisette, enrobé au chocolat noir 70% et roulé dans la poudre de cacao ! ( 130 g – 12,90 €)