Voici la recette d’oeufs cocotte au chèvre frais WW, un bon plat aux oeufs, chèvre et coulis de tomate très facile et rapide à faire en moins de 10 minutes pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp / personne –
- 4 oeufs
- 100 g de chèvres frais
- 4 cuillère à soupe de coulis de tomate frais
- 4 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de beurre
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez 4 ramequins puis cassez un œuf à l’intérieur de chaque ramequin.
Émiettez le chèvre frais puis ajoutez 1 cuillère de coulis de tomates,1 cuillère de crème fraîche, salez et poivrez.
Ensuite enfournez 8 minutes.
L’article Oeufs cocotte au chèvre frais WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.