7 ou 8 d'oignons jaunes (selon la grosseur)
1 cuill. à soupe rase de sucre
3 cuill. à soupe d'huile d'olive
Eplucher les oignons puis les couper en tranches.
Faire chauffer l'huile dans une poêle puis ajouter les oignons et les faire revenir pendant quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter le sucre et faire cuire une vingtaine de minutes en remuant, jusqu'à
ce qu'ils caramélisent. Hors du feu, saler et poivrer et réserver.
Battre les œufs en omelette puis ajouter le lait et mélanger au fouet. Saler et poivrer.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Ajouter les oignons et la moitié du parmesan râpé dans la préparation. Mélanger.
Verver la préparation sur la pâte.
Recouvrir avec le reste de parmesan.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 35-40 minutes environ.
Servir chaud, tiède ou froid avec une salade.