Cheesecake Kinder Bueno au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du cheesecake Kinder Bueno au Thermomix, un délicieux cheesecake sans cuisson, facile et simple à réaliser pour le dessert ou pour se faire plaisir l’heure du goûter qui doit rendre heureux les amateurs de kinder.

Ingrédients :
Pour la base :
  • 200 g de biscuits au petit beurre
  • 20 g de cacao
  • 100 g de beurre
Pour la crème :
  • 250 g de crème
  • 250 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 pièces kinder bueno blanc
  • 2 pièce kinder bueno noir
  • 6 g de feuilles de gélatine
  • 20 g de lait
  • 3 cuillères à soupe de Nutella
Décoration :
  • kinder bueno blanc et noir
  • nutella
Préparation :

Mettez dans le beurre puis réglez 3 minutes à 80° à la vitesse 1.
Ajoutez les biscuits et le cacao dans le bol puis réglez 20 secondes à la vitesse 6.
Versez la préparation dans un moule à charnière et tasser bien le fond puis réservez au frais.

Lavez et séchez le bol puis mettez les barres kinder puis mixez 10 secondes à la vitesse 7, ensuite réservez.

Trempez les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Chauffez 3 cuillère à soupe de crème puis diluez la gélatine.
Insérez le fouet et mettez dans le bol le reste de la crème puis réglez 2 minutes à la vitesse 3.
Au bout de 1 minute ajoutez le sucre.
A la sonnerie ajoutez le mascarpone et le nutella puis mélangez 40 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez la crème et la gélatine puis réglez 20 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez les kinder hachés puis mélangez 20 secondes à la vitesse 3.
Répartissez cette préparation sur le fond biscuité puis lissez la surface.
Placez au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Décorez avec les barres de kinder et le nutella puis servez.

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