Poulet à la tomate au Cookeo, un délicieux plat de poulet à la sauce tomate pour votre plat principal, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.
INGRÉDIENTS
500 g de poulet – cuisses ou filet.
150 g de champignons
1 c.à.c de huile d’olive
2 gousses d’ail
1 verre de vin rouge
1 boite de purée de tomates
4 morceaux de sucre
1 cube de bouillon de poulet
1 feuille de laurier
sel
poivre
PRÉPARATION
Mettez les morceaux de poulet et champignons dans la cuve de votre cookeo, faites-les dorer puis réservez-les dans une assiette.
Mettez l’ail émincé dans la cuve, faites revenir, ensuite versez en dessus le vin, ajoutez sucre et laissez dorer un moment.
Puis ajoutez purée de tomate, émiettez en dessus le cube de bouillon, assaisonnez et déposez en dessus la feuille de laurier.
Remettez en dessus le poulet et champignons.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 30 minutes.