Magazine Cuisine

Poulet au riz et paprika au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet au riz et paprika au Cookeo, un délicieux plat de poulet au riz pour votre plat de dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 ailes ou cuisses de poulet
120 g de riz
1 oignon
2 poivrons rouges
1 c.à.c huile d’olive
1 cube de bouillon de volaille
20 cl d’eau
paprika

PRÉPARATION

Émincez l’oignon et épépinez les poivrons et coupes les en morceaux, rincez bien le riz.
Ensuite faites revenir les oignons avec poivrons et huile en mode dorer dans la cuve de votre cookeo.
Puis ajoutez en dessus le poulet et continuez de dorer des deux côtés en remuant avec une spatule.
Ensuite ajoutez le riz, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez paprika – selon votre goût – et versez en dessus l’eau.
Mélangez le tout avec la spatule.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines